TOPスポンサー広告 ≫ ばあちゃんだよー。 乳酸菌発酵経過報告9TOP日記 ≫ ばあちゃんだよー。 乳酸菌発酵経過報告9

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comments (-)Trackbacks (-) | スポンサー広告

ばあちゃんだよー。 乳酸菌発酵経過報告9

ばあちゃんだよー。
こんばんは

げんきかい。元気がなにより。。

経過報告今日は夕方  泡とパンパンも落ち着いてきたので
黒糖投入してみました。


←我が家の子供たち_現在の在庫
   試験もあるけど色もいろいろ

 
手前左から2番目が13日に仕込んだもの






←今日でちょうど2日目
   泡立ちと膨らみもおとなしくなったので  黒糖60g投入しました
   今までで黒糖の量は一番多いです。どうなるかな






←入れてから15分くらいたったかな
   その前に攪拌はしましたよ。





拍手  パン  パン  うまく出来ますように



最近画像添付しようとするとすんなりいってくれない、一度決定して再度修正モードにしないと
    うまくゆかない



でした

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。